I nostri Antipasti
- Foie gras al pistacchioCHF 29.50fatto in casa con pera sciroppata al vino rosso, pan brioche e chutney al mango
- Millefoglie di baccalà mantecatoCHF 24.50chips di polenta di Storo e salsa verde
- Piccola battuta di vitello piemonteseCHF 26.50al tartufo nero, puntarelle e gocce di salsa alle acciughe del Cantabrico
- Tarte Tatin ai carciofiCHF 21.50in due consistenze, servita con stracchino di Barge (crescenza)
- Vellutata di ceciCHF 9.50con jogurt e semi di girasole
Le nostre Insalate
- Bouquet d’insalata verdeCHF 7.50
- Insalata mistaCHF 9.50
- Insalata di polpoCHF 21.50con patate, olive e pomodorini
- La "Tiepida"CHF 15.50insalata di carciofi tiepidi, panissa di ceci e salsa agliata
Le nostre Paste
- Pappardelle fresche alla "Genovese"CHF 22.50(stracotto di manzo e cipolle)
- Gnocchetto saltatoCHF 21.50al pesto di rucola con crema di parmigiano e noci tostate
- Bottoni ripieniCHF 24.50alla Luganiga nostrana Ticinese e patate, spadellati con burro acido alla salvia e speck
- Cannelloni ripieniCHF 24.50al ragù di carne di manzo con crema al pecorino
- Calamarata di Gragnano IPGCHF 24.50alle cime di rapa, vongole veraci e croccante all’aglio,olio e peperoncino
- Risotto al brodo di gallinaCHF 25.50 p.Pnocciole tostate, con aggiunta di tartufo nero (min. 2 persone)
Le Carni
- Ganassino di maialeCHF 29.50brasato al vino con purea di patate
- Bollito mistoCHF 35.50nel suo brodo (gallina, manzo, vitello, cotechino) con patate e carote, accompagnato da mostarda di mele cotogne, salsa verde e salsa all’aglio
- Costoletta di vitelloCHF 78.50 (2pax)alla Piemontese (min. 2 persone), servita con risotto allo zafferano mantecato al midollo e salsa alla birra scura
- Filetto di manzo alla RossiniCHF 58.50con scaloppa di foie gras, tartufo nero, toast e salsa Madeira
- Filetto di manzo alla grigliaCHF 48.50con patate fritte e burro alle erbe
- Tartare di manzoCHF 36.50servita con toast, burro e piccola insalatina
Provenienza carni:
Manzo: AUS, CH
Anatra: F
Vitello: CH

I piatti di Pesce

- Gran fritto di pesce di lagoCHF 36.50Diverse qualità di pesce (trota, coregone, persico e luccio perca) mescolato a verdure fritte, salse fatte in casa e riso bianco
- Filetti di pesce persicoCHF 34.50alle mandorle con riso e verdura
- Branzino per 2 personeCHF 82.00 per 2pall’isolana con capperi, olive e patate o alla griglia
- Gamberoni spadellatiCHF 39.50alle spezie asiatiche leggermente piccanti, riso jasmine alla soja e salsa al latte di cocco
- Trancio di rana pescatriceCHF 39.50crema di cime di rapa, spuma di patate e chorizo
- Branzino farcitoCHF 38.50ai profumi mediterranei e limone con patata schiacciata e beurre blanc alle erbe aromatiche