I nostri Antipasti
- Carpaccio di salmoneCHF 21.50e capesante con vinaigrette alla barbabietola e spugna di wasabi
- Tartare di gamberi di MazaraCHF 24.50salsa al mango, semi di papavero daikon e chips di riso ai profumi orientali
- Terrina d’anatra in due variantiCHF 29.50(produzione in casa) con frutta fresca, servita con pan brioche e marmellata di cipolle
- Piccolo battuta di manzoCHF 24.50morbido al parmigiano e scaglie di tartufo nero
- Insalata di polpoCHF 19.50con patate e olive
Le nostre Insalate/Zuppe
- L’invernaleCHF 15.50Ceci, datteri, pomodori secchi, mango e cipolla rossa
- Bouquet d’insalata verdeCHF 7.00
- Insalata mistaCHF 9.00
- Insalata di carciofi freschiCHF 19.50con rucoletta e scaglie di parmigiano
- Zuppa AsiaticaCHF 15.50 / CHF 24.50Zuppa di gamberi con latte di cocco, spezie e peperoncino fresco
- Zuppa PassatelloCHF 12.50 / CHF 19.50in brodo di gallina, dadi di zucca, formaggio d’alpe e tartufo
Le nostre Paste
- TagliolinoCHF 26.50alla crema di crostacei e lime, cicala di mare e pistacchi
- StrozzapretiCHF 21.50crema di fagioli cannellini, cozze e pecorino
- Tortellone al CastelmagnoCHF 19.50 / CHF 26.50e tartufo
- CiambelleCHF 24.50al radicchio e speck, burro alle nocciole e parmigiano
- Risotto in forma di AsiagoCHF 25.50mantecato in sala, con aggiunta di tartufo nero (min. 2 persone)
- Gnocchi freschiCHF 16.50/CHF 19.50alle noci e zucchine con rucola e parmigiano
Le Carni
- Guancetta di vitelloCHF 36.50cotta a bassa temperatura, servita con schiacciata di patate e castagne, salsa verde e verdure miste
- Petto di anatraCHF 31.50cotta rosa, salsa al miele e agrumi “Panissa fritta” e verdure
- Costolette di agnelloCHF 41.50nelle tre varianti; al papavero, alle nocciole e al foie gras con ristretto di ginepro, pannocchia di mais e verdure
servita con spätzli, cavolo rosso, castagne e frutta (prodotto in casa)
- Tartare di manzoCHF 36.50con toast e burro
- Filetto di manzo alla grigliaCHF 42.50con patate saltate e verdure
*con aggiunta di salsa al pepe verde (CHF 45.50)
Provenienza carni:
Manzo: AUS, CH
Anatra: F
Vitello: CH

I piatti di Pesce

- Gran fritto di pesce di lagoCHF 35.50Diverse qualità di pesce (trota, coregone, persico e luccio perca) mescolato a verdure fritte, salse fatte in casa e riso bianco
- Trancio di baccalàCHF 29.50carciofi trifolati, patate bollite e maionese al nero di seppia
- Filetti di pesce persico alle mandorleCHF 34.50con riso e verdura
- Branzino interoCHF 36.50 / CHF 79.00 due personeall’isolana o alla griglia
- Gamberoni spadellatiCHF 32.50alle spezie asiatiche leggermente piccante, riso jasmine alle verdure e soja