I nostri Antipasti
- Panna cotta di caprinoCHF 21.50fichi e battuta di cervo alla senape di Dijon
- Terrine di foie grasCHF 29.50fatta in casa con albicocche secche, chutney di cipolla rossa e pan brioche
- Uovo nostrano 62°CHF 16.50su schiacciata di patate, fonduta di Vacherin e cipolle fritte
- Il polpoCHF 21.50insalata di polpo, patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di cervo marinatoCHF 24.50salsa ai ribes, castagne e mousse al parmigiano
- Quiche alla zuccaCHF 21.50e formaggio gratinata
Le nostre Insalate
- Bouquet d’insalata verdeCHF 7.50
- Insalata mistaCHF 9.50
- Insalata autunnaleCHF 15.50insalata di formentino, mela, uvetta e noci
- Zuppa di legumiCHF 9.50 / CHF 14.50 grandee olio di semi di zucca
Le nostre Paste
- Gnocchi di barbabietoleCHF 22.50e ricotta, formaggio di pecora e nocciole
- Cavatelli al ragùCHF 26.50di porcini e gallinacci
- Tagliatelle frescheCHF 25.50allo stracotto di cinghiale e pecorino
- Ravioli al baccalàCHF 25.50e crema delicata all’aglio
- Malfatti di zuccaCHF 24.50alla Valtellinese (burro, salvia, aglio, formaggio Casera della Valtellina)
- Risotto all’uva americanaCHF 26.50 p.Pcon piccola rollè di quaglia (min. 2 persone)
Le Carni
- Salmì di cervoCHF 29.50con tagliatelle
- Sella di caprioloCHF 66.00 p.P(min. 2 persone) – servita con i nostri contorni casalinghi: spätlzi, cavolo rosso, castagne, frutta e funghi trifolati
- Scaloppine di caprioloCHF 49.50con mela e uvetta sultanina in salsa al Calvados – servite con spätzli, cavolo rosso, castagne, frutta e funghi trifolati
- Racks di cervoCHF 36.50 p.P(min. 2 persone) con salsa al ginepro e risotto ai funghi porcini
- Hamburger di cervoCHF 32.50della Macelleria David – con Vacherin, cipolle fritte, formentino, maionese all’aglio e patatine fritte
- Filetto di manzo alla grigliaCHF 49.50con patate fritte e burro alle erbe
- Tartare di manzoCHF 36.50servita con toast e burro
Provenienza carni:
Manzo: AUS, CH
Anatra: F
Vitello: CH
I piatti di Pesce
- Gran frittoCHF 36.50Diverse qualità di pesce di lago (trota, coregone, persico e luccio perca) mescolato a verdure fritte, salse fatte in casa e riso bianco
- Filetti di pesce persicoCHF 34.50alle mandorle con riso e verdura
- BranzinoCHF 82.00 per 2p/ CHF 36.50 per 1pall’isolana con capperi, olive e patate o alla griglia
- Gamberoni spadellatiCHF 39.50alle spezie asiatiche leggermente piccanti, riso jasmine alla soja e salsa al mango