I nostri Antipasti
- Dorso di salmoneCHF 22.50marinato alle erbe e limone, asparagi verdi e salsa allo yogurt
- CapesanteCHF 19.50scottate su crema di datterino, origano, maionese di polpo e olive disidratate
- Battuta d’AngusCHF 24.50con patta cotta alla crema di gorgonzola, insalata di puntarelle e nocciole tostate
- Il polpoCHF 21.50insalata di polpo, patate, olive e pomodorini
- Uovo CBT 62°CHF 18.50su fonduta di formaggio della Vallemaggia, asparagi e polvere d’ortica
- Carpaccio di rana pescatriceCHF 24.50fave, piselli, fragole e salsa al gaspacho di mandorle
Le nostre Insalate
- Bouquet d’insalata verdeCHF 7.50
- Insalata mistaCHF 10.50
- La primaverileCHF 18.50Insalata di asparagi, fave, piselli, taccole, fragole fresche e pecorino
- Zuppa di piselliCHF 10.50con crème fraîche
Le nostre Paste
- Gnocchi fatti in casaCHF 26.50al profumo d’aglio orsino, vongole veraci e crumble di pane alle erbe
- CannelloniCHF 24.50agli asparagi e crescenza
- BusiateCHF 24.50in salsa calabrese all’Nduja e provola Silana
- MaccheroniCHF 24.50rigati di Gragnano al ragù d’anatra e pecorino di Piacenza
- Risotto CarnaroliCHF 26.50cotto al latte con ortiche, nocciole tostate e Blu di pecora
- Spaghettone artigianaleCHF 22.50di grano duro, aglio, olio e peperoncino alla nostra maniera
Le Carni
- Rollè di coniglioCHF 36.50ripieno alle spugnole con purè mantecato e asparagi
- Guancette di maialeCHF 36.50 per personaper 2 persone, cotte sottovuoto, con risotto agli asparagi e crescenza
- Hamburger di manzoCHF 32.50cuore di lattuga, pomodori, maionese e Brie servito con patatine fritte
- Petto d’anatra CBTCHF 34.50salsa ai lamponi, pasticcio di patate e verdura di stagione
- Filetto di manzoCHF 49.50con patate fritte e burro alle erbe
- Tartare di manzoCHF 36.50servita con toast e burro
Provenienza carni:
Manzo: AUS, CH
Anatra: F
Vitello: CH
I piatti di Pesce
- Gran frittoCHF 36.50Diverse qualità di pesce di lago (trota, coregone, persico e luccio perca) mescolato a verdure fritte, salse fatte in casa e riso bianco
- Il persicoCHF 34.50Filetti di pesce persico alle mandorle con riso, verdura e salsa tartare
- Il branzino o OrataCHF 85.00 per 2pcon salsa all’isolana (pomodorini, olive, capperi, patate)
con salsa al vino bianco (burro, vino bianco, capperi)
al naturaleCHF 39.50 per 1 persona
- Gamberoni spadellatiCHF 39.50alle spezie asiatiche leggermente piccanti, riso in bianco e salsa al cocco
- Filetto di salmerino CBTCHF 39.50puré mantecato e salsa alle ortiche