Le feste del cuore

Abbiamo il piacere di presentarvi le nostre proposte di base per i vostri momenti felici: matrimoni, battesimi, comunioni , cresime  o compleanni.

Possiamo ospitare fino 75 posti, ma utilizzando anche la veranda coperta ed ev. chiusa, arriviamo a servire fino a 100 persone (120 se si tratta di cene aziendali).

La riservazione di un matrimonio con più di 70 persone, garantisce l’esclusività del ristorante (giardino escluso). L’eventuale prenotazione totale del ristorante è da valutare singolarmente.

La disposizione dei tavoli, le tovaglie, i tovaglioli e le decorazioni floreali sono da valutare insieme a seconda dell’evento. Il costo delle decorazioni floreali e candele è stimato a fr. 25.00 a tavolo.

Abbiamo la possibilità di riservare i posteggi a pochi metri dal ristorante e di chiedere il prolungo di orario fino alle ore 02.°° (fr. 150.–).

Al fine di rispettare la legge, la musica all’esterno non può continuare dopo le 23°°, mentre all’interno fino all’ una di mattino.

La signora Monica Poroli vi accoglierà su appuntamento per organizzare insieme il vostro evento.

Aperitivi

 

Aperitivo semplice
Sfogliatine miste salate, grana e olive, bruschette al pomodoro fresco, affettati misti

Fr. 15.50 p.p.

***

Aperitivo medio
Sfogliatine miste salate, grana e olive, bruschette al pomodoro fresco, affettati misti, prosciutto san Daniele con melone, formaggi misti, gamberetti

Fr. 25.50 p.p.

***

Buffet di aperitivo ricco                                
Sfogliatine e salatini, tartine miste , bruschettine, olive all’ascolana, frittelle, polpettine di pesce, tortini di formaggio, tortini di verdure, verdura pastellata, prosciutto san Daniele con melone, involtini di bresaola al formaggio, mortadella di bologna, formaggi nostrani misti

Fr. 35.50 p.p.

Aperitivo inteso come cena

Proposte Menu

Tutte possono essere rimescolate e modificate

Menu 1

Antipasto l’Approdo
(misto di pesce e carne)

***

Tagliatelle al pomodoro fresco e basilico

***

Filetto di branzino gratinato ai pomodorini
con pure di patate e verdura di stagione

***

Macedonia di frutta esotica

Fr. 65.–

Menu 2

Terrina di formaggino di capra alle erbette
con salsa al miele e confit di pomodori

***

Gnocchetti alle noci e zucchine

***

Arrosto di vitello
con patatine al rosmarino everdura di stagione

***

Mousse allo jogurt con bacche di bosco

Fr. 75.–

o

Fr. 85.–

con carré di vitello

Menu 3

Antipasto di mare “Approdo”

***

Maltagliati al sugo di astice

***

Fritto di mare

***

Sorbetto al limone

***

Carrè di vitello al forno
con patatine al rosmarino everdura di stagione

***

Gelato vaniglia con frutta di stagione

Fr. 95.–

Menu 4

Tartare e carpaccio di filetto di manzo

***

Insalata di verdura di stagione

***

Risotto allo champagne

***

Roastbeef all’inglese
con patate gratinate e verdura

***

Sorbetto

Fr. 85.–

Torta

Potete portare la vostra torta dei sogni e noi la conserveremo in cella (a partire dalle ore 18°°)  e ve la serviremo senza aggiunta di costi